FACEBOOK INSTAGRAM
2016 13 maggio

Torviscosa, Pinelli indigesto !

LEGNANO - TORVISCOSA : 2-1 Reti : 39' rig. Sturm (T), 64' e 67' Pinelli (L). LEGNANO : Houehou; Ortolani, Salvigni, Bianchi, Sorrentino; Pelucchi, Rovrena, Hazah (46' Laraia); Provasio; Magnoni, Pinelli (89' Castroflorio). All. Monza. TORVISCOSA : Buso; Sannino, Bucovaz, Candotti, Donda; Raffa, Dal Forno (68' Della Ricca), Marangone; Godeas, Sturm (79' Strussiat), Michelin (88' Grop). All. Carpin. Arbitro : Porcheddu Marco di Oristano (Alibrandi di Alessandria - D'acunzi di Asti). Note : recupero : 0' e 6'. corner : 2-1 per il Legnano. ammonito : Bianchi (L). espulso : Donda (T) al 95' per doppia ammonizione. Spettatori : 1000 circa. É una doppietta del "toro" Pinelli a ribaltare l' iniziale vantaggio biancoazzurro di Sturm su rigore e a regalare ai lilla legnanesi un piccolo vantaggio in vista del ritorno in programma tra 7 giorni al "Tonello". Come detto dopo il vantaggio azzurro su penalty trasformato da Sturm per un mani in area ad una manciata di minuti dall' intervallo, nella ripresa bastano 3' al "9" di casa per capovolgere il risultato con una pregevolissima doppietta tra il 64' ed il 67', prima con una girata al volo su discesa di Ortolani a destra; rimonta completata poi al 67' quando imbeccato da Magnoni in posizione defilata è bravo a superare Buso in uscita infilando l' angolino opposto. All' 81' super Buso salva i suoi volando, con la punta delle dita, sul pallonetto di Magnoni. Tra sette giorni a Torviscosa la gara di ritorno dove,con la spinta di tutto l' ambiente torrezuinese, i ragazzi di mister Carpin proveranno a conquistare l' accesso alla finalissima.