Reti : 44' Zanon, 74' Fabbro.

CJARLINS MUZANE : Del Mestre, Codromaz, Rover, Nastri, Zanon, Candussio, Osso Armellino (Cassin), Piccolotto, Fabbro, Migliorini (Borsetta), Acampora. All. Vittore.

TORVISCOSA : Buso, Donda, Sain, Godeas, Deana, Candotti, Cucciardi, Del Piccolo, Dal Forno (Romanelli), Marangone (Della Ricca), Verillo. All. Carpin.

Arbitro : Manicardi Marco di Modena (Tortolo e Zampieri sez. Basso Friuli).

Note : recupero : 0' e 3'. corner : 9-4 per il Cjarlins Muzane. ammoniti : Codromaz e Nastri (CM), Sain, Candotti, Del Piccolo e Marangone (T). espulso : al 73' Candotti (T) per proteste.

Spettatori : 200 circa.

Con il pił classico dei risultati la capolista Cjarlins Muzane si aggiudica l' anticipo della 5^ giornata dell' Eccellenza. Il vantaggio arancione arriva all' ultimo respiro della prima frazione con l' ex Zanon bravo a ribattere in rete una deviazione di Buso sul velenoso corner di Osso. Goal che ha di fatto tagliato le gambe agl' azzurri e padroni di casa che legittimano la vittoria a metą ripresa : contropiede fulmineo su corner azzurro, Candotti atterra Fabbro e per proteste lascia i suoi in dieci; sulla susseguente punizione proprio dai 16 metri, capitan Fabbro con una palombella imprendibile, buca Buso per il 2-0 definitivo.